企干处支部召开2017年度组织生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月12 【字体:

  2月9日下午,企业领导人员管理处支部召开2017年度组织生活会,省国资委党委副书记、主任丛培模同志以普通党员身份参加本次组织生活会。

  组织生活会召开前,支部按照委党委和直属机关党委的部署和要求,做好了充分的准备工作。一是集中学习,组织全体党员再次重温了《党章》的相关条款,集中学习十九大报告精神和习近平总书记关于纠四风的重要指示精神,并围绕省委组织部《关于加强全省组工干部队伍建设的意见》进行了学习和讨论。二是开展一对一谈心谈话。支部书记与党员、党员与党员之间开展了谈心谈话。三是征求了有关企业的意见和建议,分别发出征求意见函9份,收集各类意见和建议12条。

  会上,培模同志强调了组织生活会的重要性和要求,并带头从六个方面对照检查,深入查摆问题,深刻剖析思想根源,有针对性地提出整改措施。支部书记及其他党员都按要求进行了对照检查,深入查摆问题,开展批评与自我批评,并做出整改承诺。本次组织生活会既真刀实枪,又生动活泼、团结和谐,真正触动了思想,开出了实效。会议还对支部全体党员进行了民主评议。