长韶娄公司召开2017年度总结表彰大会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月13 【字体:

  2月10日,长韶娄公司召开2017年度工作总结表彰大会。长韶娄公司班子成员、本部全体员工,收费站、监控中心代表,各养护、救援、监理单位,东延线、宗兴互通监理、建设单位共计106人出席了会议。会议由公司副总经理周光圣主持。

  长韶娄公司党支部书记、总经理罗亮作了题为《创新改革 提质增效 奋力开创长韶娄公司发展新局面》的工作报告,全面总结回顾了2017年各项工作,传达了公司2018年工作会议精神,就2018年各项工作进行了全面部署。

  2017年是长韶娄公司砥砺奋进的一年,更是硕果磊磊的一年,这一年我们在上级公司的正确领导下,在行业主管部门的大力支持下,紧紧围绕“两保一优一树”活动总体思路,把握“精细化、制度化、标准化”工作主题,抓住“运营、建设、管理、扫尾”四项重点工作,不断完善管理手段,做到制度建设与效能监察两手抓,督导检查与服务提升两结合,全面实施绩效考评和督查督办,强化管理,改革创新,抢抓机遇,以改革促进发展,向管理要效益,紧紧围绕各项目标任务,进一步激发内生活力,以良好的基础保障推动了整体工作的良性发展,确保了各项工作有序开展。圆满完成了2017年东延线年度通车目标任务,完成了集团公司下达我公司的各项目标任务,被评委集团公司优秀集体,也得到了上级组织和社会各界的充分肯定。

  罗亮指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局年,是谋划交通强国建设的起步之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是改革开放40周年。长韶娄公司全体员工要脚踏实地,进一步强化政治核心作用,为加快发展提供坚强保证;进一步加强党的组织建设,为加快发展提供组织优势;进一步改革改制的步伐,为加快发展提供方向引导;进一步加强人才队伍建设,培养一支懂得感恩的团队,为加快发展提供人才后盾;进一步发挥群团组织优势,为加快发展注入新鲜活力。要始终坚定执着,不折不饶,始终不忘初心,牢记使命。撸起袖子加油干,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,进一步解放思想,凝心聚力,干事创业,不断各项工作更上新台阶,确保各项目标任务圆满完成。

  会议还表彰了2017年度先进集体和先进个人,先进集体与先进个人代表分别上台作典型发言;对公司工会委员进行了增补选举。长韶娄公司各单位、各部门、收费站负责人向党支部书记、总经理罗亮递交了2018年度党风廉政建设责任书。