杨平指导长丰集团党委领导班子民主生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月13 【字体:

  2月13日,长丰集团召开2017年度党委领导班子民主生活会,省国资委党委委员、副主任杨平到会指导。

  长丰集团党委书记、董事长李建新通报了本次民主生活会准备情况、上一次民主生活会后续整改落实情况,代表党委班子作对照检查,并带头联系个人思想和工作实际,开展批评与自我批评,明确整改方向和措施,其他班子成员分别对照“6个方面”内容,逐条梳理存在的问题、剖析产生问题的根源,以及整改方向和措施,进行对照检查发言,相互间开展了严肃诚恳的批评。

  在认真听取大家的发言后,杨平对会议给予充分肯定。杨平指出,本次民主生活会严肃认真、务实求真、团结和谐,会议主题明确、重点聚焦、效果明显。主要体现在:一是领导高度重视,准备工作充分。会前认真组织学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,组织专题查摆,按要求撰写发言材料;二是聚焦突出问题,达到预期效果。班子成员态度端正,自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体。杨平要求,要继续坚持高标准、严要求,抓好下一阶段的各项工作。一要加强班子队伍建设,推进全面从严治党;二要牢记责任使命,加快企业改革发展;三要加强作风建设,发挥领导班子示范带动作用,坚决防止不良风气反弹回潮。

  省国资委宣传与群众工作处处长岳倩如参加会议。