曾寿彬带队赴张家界市开展保障农民工工资支付工作实地核查

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月13 【字体:

 

  根据省政府统一部署,2月11日—12日,省国资委副巡视员曾寿彬带队赴张家界市就保障农民工工资支付工作开展实地核查。

  11日,曾寿彬一行不顾5个小时的长途坐车劳顿,到张家界后立即投入工作,听汇报、核查资料、抽样调查、召开座谈会,一直忙到深夜。

  12日上午,核查组随机抽查了张家界市远大住宅工业公司和张家界市梅尼超市公司等两家民营企业农民工工资的支付情况。曾寿彬在张家界市委常委、市政府常务副市长罗智斌的陪同下,与车间工人和超市工作人员进行了座谈,并耐心询问了现场工人每月收入如何、工资能否按时足额发放等问题。

  在反馈会上,曾寿彬对张家界市保障农民工工资支付工作开展情况给予了充分肯定,同时,对存在的问题提出了意见和建议。

  省国资委业考处、党建处等部门的同志参与了核查工作。