娄底市国资委走访慰问企业困难党员

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月09 【字体:

  在2018年春节来临之际, 娄底市国资委系统离退休干部和企业困难党员的冷暖一直牵动着委党委书记、主任朱贵阳的心。2月5日,朱贵阳在党委委员、副主任刘志贤的陪同下走访慰问了系统离退休干部和企业困难党员。

  朱贵阳一行首先走访了省418队离退休困难党员,了解了职工的生活近况,并为他们送去了慰问金,送去了党和政府的关怀。同时表示,如果生活上有什么困难可以随时向组织反映,组织会给予你们帮助。

  随后,朱贵阳一行深入电信公司、娄底市水业有限责任公司等企业生产一线、职工办公室、离退休困难党员家中走访慰问。“您最近身体如何?”、“儿女在哪里工作?”、“有医疗保险吗?”…… 每到一户,朱贵阳主任都与他们在一起亲切的拉家常、话心声、送祝福,认真听取他们的意见和建议。感谢他们为国企发展所作出的奉献和努力,并勉励各位在岗职工在新的一年里克服困难,继续在自己的工作岗位上发光发热。朱贵阳说:各企业要多关心本单位困难党员、困难职工,要多开展走访慰问活动,要在工作、学习和生活上关心和帮助他们,解决他们的实际困难,让他们感觉到国资大家庭的温暖。

  市国资委其他党委成员按照分工分别慰问了有关企业困难党员。