怀化市国资委嘘寒问暖送温情

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月12 【字体:

  

  2月8日至12日,怀化市国资委党委书记、主任翟波带领委党委班子成员,先后深入部分国有企业,走访慰问了27位生活困难党员和老党员,把党组织的关怀和温暖送到他们家中。

  每到一户走访对象的家中,委党委班子成员关切地询问走访对象的生活困难现状和家庭情况,鼓励他们树立信心和勇气,保持积极乐观的心态,在党组织和社会各界的关心帮扶下,克服暂时的困难,早日走出困境。

  同时,委党委班子成员代表委党委和委系统全体党员,对走访对象表达了新春的祝福,并送上了节日慰问金,祝他们新年愉快。

  走访对象对领导的看望和慰问纷纷表示感谢。

  与此同时,怀化市国资委党委筹措部分资金,安排部署各国有企业党组织先后走访了93位生活困难党员和老党员。本次走访慰问生活困难党员和老党员共计120名。