湖南国富资产管理有限公司招租公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月08 【字体:

  湖南国富资产管理有限公司招租公告

  (2018年第4号)

 

  根据国有资产管理相关要求,湖南国富资产管理有限公司(以下简称“公司”)决定公开招租公司管理的下述房地产,欢迎符合法律规定的单位(自然人)报名参加。

  一、本次公开招租的房产黄花油库位于长沙县黄花镇黄花村罗家冲组,土地权证面积为14900平方米该地块附属地面建筑物七处,权证面积合计1225.22平方米,目前作为空地出租。

  二、年租金底价为15万元,年增长率不低于3%。租赁期限原则上不超过拾年。

  三、原租赁合同明确规定承租人有优先承租权的,请有意继续租赁的原承租人按本公告要求报名参加。

  四、承租意向人报名即视同接受本公告所附《房地产租赁合同》全部条款。

  五、承租意向人2018年3月31日前向公司书面提交承租方案(包括租金、租期、使用用途等)及其他资料,提交的资料恕不退回。

  六、公司通过竞争性谈判、招标会议等方式,采取以租赁价格为主的综合评定法确定承租人。

  七、遇特殊情况,公司有权终止公开招租或变更招租方式、内容及相关要求。出现此类情形,公司不承担法律责任。

  附:《房地产租赁合同》。

  联系人:何先生 电话:0731-89900851 18373157672

  地址:长沙市五一大道492 号粮贸大厦10楼资产运营中心邮编:410006

 

  湖南国富资产管理有限公司

  2018年2月8日


附件:房地产租赁合同书.docx