现代投资股份有限公司食堂家具采购竞争性谈判公告

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.friendshipday-ecards.com 时间:2018年02月13 【字体:

  现代投资股份有限公司 对公司食堂家具采购 (项目采购编号: XDTZ-HW-JZXTP-002 )项目进行竞争性谈判采购。现邀请符合资格条件的供应商参加竞争性谈判采购。

  1、项目名称

  现代投资股份有限公司食堂家具采购。

  2、项目内容

  供应商应按提供包括以下内容:

  (1)食堂家具采购及安装服务:按国家家具制作安装标准规范和采购人要求,提供符合规范要求的家具,并提供家具的运输、安装调试服务及相关税费。

  (2)家具后续维修保养服务:按国家家具质量规范要求,按照谈判文件约定,提供本项目所需的后续维修保养服务。

  (3)免费的其他服务和优惠条件由供应商自行在响应文件中予以提出。

  3、供应商资质

  3.1供应商应具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具有最近5年(指递交响应文件截止之日前一日回溯5年)有不少于5个家具类履约业绩,单个业绩合同不低于50万元,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

  3.2 供应商生产或代理的产品应具备注册商标,并经过ISO质量认证。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即利益相关企业),不得同时参与本项目,供应商存在上述情况的应主动告知采购人,否则后续采购人随时有权否决项目委托。

  3.5采购人不接受在国家企业信用信息公示系统(http://www.friendshipday-ecards.com/wxgjylwz)中被列入严重违法企业名单的或在“信用中国网站”(http://www.friendshipday-ecards.com/wxgjylwz)被列入失信被执行人名单的供应商报名,供应商存在上述情况的应主动告知采购人,否则后续采购人随时有权否决项目委托。

  3.6与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加谈判,供应商存在上述情况的应主动告知采购人,否则后续采购人随时有权否决项目委托。

  4、符合条件的供应商可以于 2018 年 2 月 22 日至 3 月 2 日上午 9:00 ~ 17:00 (法定节假日除外),持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到 长沙市天心区芙蓉南路128号,现代投资股份有限公司8楼工程部 领取谈判文件。

  5、提交首次响应文件的截止时间为 2018 年 3 月 9 日 9 时 30 分(北京时间),地点为 长沙市天心区芙蓉南路128号,现代投资股份有限公司8楼会议室。供应商应根据采购人所提供的谈判文件、施工图设计文件、项目效果图,并自行考察项目现场,通过PPT方式将本次采购响应文件所载内容向谈判小组进行详细介绍,谈判小组根据供应商介绍情况,了解和掌握各实质性响应供应商的响应程度,按谈判文件约定方式对实质性响应文件进行全面比较与评价,并确定推荐成交供应商顺序。

  6、逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金的响应文件,采购人将拒绝接收。

  7、谈判保证金的递交

  谈判保证金: 壹万元(人民币)

  谈判保证金汇至: 现代投资股份有限公司

  开 户 行: 中国建设银行长沙和平路支行

  银行帐号: 4300 1728 6610 5250 1887

  8、发布公告的媒介

  本次谈判公告在现代投资股份有限公司官网(http://www.friendshipday-ecards.com/wxgjylwz/)、湖南省国资委官网(http://www.friendshipday-ecards.com/)和中国采购和招标网(http://www.friendshipday-ecards.com/wxgjylwz/)公开发布谈判公告。

  9、联系方式

  采 购 人: 现代投资股份有限公司

  联 系 人: 王 可

  电 话: 0731-88749827

  地 址: 现代投资股份有限公司8楼工程部

 

现代投资股份有限公司

2018 年 2 月 11 日